Новость

2016-04-28

SWIZA – настоящее швейцарское качество и дизайн с 1904 года...

Новый швейцарский нож SWIZA имеет длинное (75мм) сверхпрочное лезвие, изготовленное из нержавеющей стали 440C и закаленное до 57 HRc. Нож легко открыть левой или правой рукой благодаря сквозной прорези на его лезвии. Изобретательно разработанные закаленные инструменты из нержавеющей стали значительно улучшены:

- лезвие с надежным замком («батон лок»), открывающимся нажатием крестика SWIZA

cомелье - штопор калибра 5- оборотов и все инструменты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что в сочетании с высоким качеством приятной на ощупь пластмассы рукоятки, обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и легкое обслуживание. Нож SWIZA разрешается мыть в посудомоечной машине (до 80C / 176F) время от времени, при условии обязательного смазывания техническим маслом движущихся частей после каждой такой процедуры.

Этот швейцарский нож предназначен, чтобы стать новым стандартом в серии карманных ножей, полезным, универсальным и обязательным аксессуаром для тех, кто хочет быть готовым к вызовам и приключениям, которые предлагает повседневная жизнь. Он доступен с 4 - мя различными комбинациями лезвий и инструментов. Выпускается в 4 цветах (красный, синий, белый и черный).

В 2016 году на международной выставке Red Dot жюри было в восторге;Нож SWIZA был признан как лучший из лучших и выдающихся продуктов в этом году и награжден красной точкой. В 2016 году этой; высшей номинации в международном конкурсе были удостоены лишь 1,5% от всех участников. Производители и дизайнеры из 57 стран зарегистрировали около 5200 продуктов. Швейцарский нож впечатлил всех высоким качеством дизайна и сделал SWIZA одним из лидеров в международном конкурсе...

© Ивман, 2008
Все права защищены

Дизайн и разработка
студия "TOW"

cheap jordanscheap jordanscheap jordanssac longchamp pas cher